معدة لإعادة تدوير الأسفلت على طرق الحج لتسريع الصيانة بأكثر من 40%
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
أوضح المدرب الإسباني بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي الإنجليزي، أنه لم يفكر على الإطلاق في ضم البرتغالي جواو كانسيلو لصفوف الفريق في الفترة الماضية.
وتحدث جوارديولا قبل مواجهة مان سيتي غدًا لفريق فولهام في كأس الاتحاد الإنجليزي قائلًا: “هل تصدقونني؟ لم أكن أفكر في ضم كانسيلو للفريق، ولكن إدارة مان سيتي هي من حسمت الأمر”.
وأضاف جوارديولا: “الآن الجميع يعلم مدى أهمية اللاعب بالنسبة لنا، في البداية لم أكن أتفق معه وكان الأمر بسببي أنا، لقد كنت مخطئًا”.
يذكر أن كانسيلو كان انضم لـ مانشستر سيتي في 2019 قادمًا من صفوف يوفنتوس الإيطالي، كما سبق له اللعب في صفوف فريقي إنتر ميلان الإيطالي وفالنسيا الإسباني.
ويسعى مان سيتي لمواصلة حملته هذا الموسم، في الدفاع عن لقب الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث ما زال يحتل الفريق صدارة البطولة، بعد 23 جولة.