مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
قررت إدارة نادي الفتح، مساء اليوم الأحد، فتح المدرجات أمام الجماهير في مباراة الفيصلي المقبلة بالمجان، وذلك احتفالًا بيوم التأسيس.
ومن المقرر أن يلعب الفتح ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، مساء يوم الثلاثاء المقبل، في المباراة المؤجلة من الجولة العاشرة لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأعلنت إدارة نادي الفتح عن شراء جميع تذاكر مواجهة الفريق الأول لكرة القدم ضد الفيصلي، والمقررة إقامتها في يوم التأسيس 22 فبراير الحالي على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي بالأحساء.

وكشفت إدارة النادي أنه سيتم توزيع التذاكر على الجماهير “عوائل وأفراد” مجانًا بكامل سعة الملعب تقديرًا لهذه المناسبة؛ ولجماهير النموذجي على وقفتها مع الفريق منذ انطلاقة الموسم.
ولفت النادي إلى أنه تم إعداد احتفالية خاصة وفعالية تقتبس هويتها من يوم التأسيس، حيث سيكون هنالك العرضة السعودية ودروس لتعليمها للأطفال وركن خاص للتصوير بزي التأسيس وفعاليات تراثية مختلفة وجوائز قيمة للجماهير، كما سيكون هنالك وجبات مجانية.

وقبل المباراة المؤجلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة، بالتساوي مع الفيصلي صاحب المركز الـ13.