اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
بدء مرحلة طلب إبداء الرغبات لمشروع التفتيش البيئي
السعودية تدين بأشد العبارات عمليات توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
الموافقة على آلية التعامل مع حالات العنف والإيذاء والإهمال في المنشآت الصحية
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
أجواء إيمانية صباحية للمعتمرين في الحرم المكي
بيل غيتس يغادر قائمة أغنى 10 مليارديرات عالميًا!
ضبط 400 كجم لحوم مجهولة المصدر في منزل سكني بتبوك
قد يكون ديربي جدة، مساء اليوم السبت، بين فريقي الأهلي والاتحاد، الفرصة الأخيرة لـ المدرب الألباني بيسنك هاسي المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الأهلي.
ويعاني الراقي حاليًّا مع هاسي في الموسم الحالي حيث يحتل المركز التاسع في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة.
وطالب جمهور الأهلي، إدارة ماجد النفيعي بإقالة هاسي في أكثر من مناسبة، حيث قد يتحقق هذا الأمر في مباراة اليوم، في حال خرج الأهلي خاسرًا أو متعادلًا.
وواجه هاسي، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد 7 مرات، 6 منها خلال فترة تدريبه للرائد، ومواجهة واحدة بعدما تولى تدريب الأهلي، ونجح في تحقيق الفوز مرة واحدة، وخسر مرتين وتعادل في 4 لقاءات.
وجاء فوز هاسي الوحيد على الاتحاد إلى الدور الأول في الدوري السعودي للمحترفين موسم 2018/ 2019، حينما قاد الرائد للفوز بنتيجة 2/ 1، وخسر بنتيجة 3/ 1 موسم 2019/ 2020، بجانب خسارته مع الأهلي هذا الموسم بهدفين نظيفين.