ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
استقبل رئيس أركان الجيش الهندي الفريق أول إم إم نارافاني, يوم الاثنين الماضي في مقر وزارة الدفاع بجمهورية الهند, معالي قائد القوات البرية الملكية السعودية الفريق الركن فهد بن عبدالله المطير, يرافقه عدد من كبار ضباط القوات البرية.
وجرى خلال الاستقبال بحث أوجه التعاون العسكري بين الجيش الهندي والقوات البرية الملكية السعودية، ومناقشة عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.
وأكد معالي الفريق الركن فهد المطير، أن هذه الزيارة تعد خطوة مهمة للتأكيد على أهمية العلاقات العسكرية، وبحث سبل تطويرها للحفاظ على ذلك، مقدماً شكره لمعالي رئيس أركان الجيش الهندي على هذه الدعوة وحُسن الاستقبال.
بعد ذلك زار معاليه والوفد المرافق معه, جامعة الدفاع الوطني الهندية وكان في استقبالهم مدير الجامعة الفريق مانجو كومار ماجو، واطلعوا على مرافق الجامعة وماتقوم به من خلال برامجها الأكاديمية.