ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
رفع رئيس المجلس الأعلى لمسلمي كينيا الحج حسن اولى، عظيم الشكر والامتنان لحكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين حفظهما الله- على الهدية القيمة والغالية والمقدرة من مسلمي كينيا، واصفاً تسليم المصاحف الشريفة لجمهورية كينيا بأنه امتداد لعطاءات المملكة الخيرة وتلمسها لاحتياجات أشقائها في كينيا.
جاء ذلك في تصريحات عقب مراسم تسليم وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالمملكة لهدية خادم الحرمين الشريفين من المصحف الشريف إلى دولة كينيا والبالغة 23،700 إصدار من إصدارات مجمع الملك فهد من المصاحف الشريفة وترجمة القرآن الكريم بمختلف الأحجام والتي أقيمت يوم أمس الجمعة بمقر سفارة خادم الحرمين الشريفين بالعاصمة نيروبي، بحضور جمع من الشخصيات الإسلامية والسياسية والثقافية والدعاة.
وقال رئيس المجلس الأعلى إن هذه الهدية هي أفضل طريقة لنشر الدعوة ومنهج الوسطية والاعتدال الذي تصدره المملكة حول العالم، موضحاً أن إنشاء المملكة مجمع الملك فهد لطباعة القرآن الكريم يعد من الجهود الكبيرة التي قدمتها السعودية في الحفاظ على الوحي خدمة للمسلمين العالم.
وأوضح ” حسن اولى” بأن مسلمي كينيا سعداء بهذه الهدية وأنها جاءت بنسخة مترجمة متعددة، تساعدنا على نشر الدعوة في أنحاء كينيا، مؤكداً أن هذه الهدية ستصل للفئات المحتاجة من المسلمين حول البلاد.
وفي ختام تصريحه قدم شكره لمعالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالمملكة الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ على جهوده التي يقوم بها لنشر الوسطية والاعتدال ، مجددًا شكره على هذه الهدية العظيمة التي ستقدم النفع لشباب المسلمين بكينيا، سائلاً الله أن يديم على المملكة تقدمها ورقيها وأن يجزي قيادتها كل خير على جهودهم المتواصلة لخدمة الإسلام والمسلمين بالعالم.