مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
رياح نشطة تحجب الرؤية على منطقة تبوك
انكماش نشاط الصناعات التحويلية بالصين
شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
أعلن النادي الأهلي، اليوم الأربعاء، عن رحيل لاعبه التونسي حمدي النقاز بشكل نهائي، وذلك بعد توقيع مخالصة مالية معه.
وتعاقد النادي الأهلي مع حمدي النقاز في صفقة انتقال حر خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، إلا أن التعاقد معه أثار حالة من الجدل.
وكان حساب الأهلي في “تويتر” أكد على مخالصة إدارة ماجد النفيعي للاعب النقاز، مع إعارة السنغالي الحسن نداو لنادي أنطاليا سبور التركي.

وأعلن حساب النادي عن الصفقات الشتوية التي أبرمها النادي وهم التعاقد مع “أيمن يحيى، البرازيلي كارلوس إدواردو، علي مجرشي، الكاميرون فرانك كوم، عبدالله المقرن”.
وبعد أن تعاقد الأهلي مع النقاز، أعلنت لجنة الاستئناف في الاتحاد السعودي لكرة القدم عن رفضها للاستئناف المقدم من نادي الهلال ضد مشاركة اللاعب التونسي.
وكانت لجنة الانضباط والأخلاق قد قررت قبول احتجاج الهلال شكلًا ورفضه موضوعًا، ما دفع الإدارة برئاسة فهد بن نافل للتصعيد وتقديم استئناف.
وأثار تعاقد النادي الأهلي مع حمدي النقاز حالة من الجدل، حيث أكد البعض أنه مرتبط بعقد مع الزمالك المصري، فيما لفتت إدارة الراقي إلى أنها تملك مستندات تثبت صحة موقفها.