كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
وجه أسطورة الهلال والكرة السعودية، سامي الجابر رسالة تحفيزية إلى الجماهير قبل مواجهة الزعيم أمام تشيلسي الإنجليزي اليوم.
وقال سامي الجابر عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الأربعاء: “المدرج الفخم لديه ثقة بأن الزعيم سيصل لنهائي كأس العالم عن طريق بطل أوروبا تشيلسي“.
وتابع سامي الجابر: “ثقتهم تُدرس ويعرفون جيدًا أثرها على نجوم فريقهم. رسالتهم: نحن لا (نحضر) كضيوف ولا نفوز صدفة، الفوز يعني قمة جديدة والخسارة تعني سنعيد المحاولة مستقبلًا ونصل”.

وتُقام مباراة الهلال ضد تشيلسي اليوم، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس العالم للأندية 2021 على ملعب محمد بن زايد، عند الساعة السابعة ونصف مساء بتوقيت السعودية.
وينتظر الفريق الأول لكرة القدم بنادي بالميراس البرازيلي الفائز في مباراة اليوم لمواجهته في النهائي، وذلك بعد تجاوزه لعقبة على الأهلي المصري، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
