فحوصات طبية أساسية للرجال بعد الأربعين
بدء التسجيل في 12 برنامجًا للدبلوم بجامعة الأمير مقرن
رصد هطول أمطار في 8 مناطق تتصدرها القصيم بـ66.5 ملم في عنيزة
نهاية مروعة لنجم هوليوود روب راينر وزوجته.. الجاني ابنهما
تصعيد خطير.. إسرائيل تقصف شمال وشرق وجنوب غزة
ولي العهد يهنئ السيد فيليب جوزيف بيير
انطلاق مسابقة نخبة الطهاة السعوديين 2025 في الرياض
وظائف شاغرة بـ مجموعة الخريف
لقطات مذهلة توثق هطول أمطار الخير على حائل
وزير النقل يفتتح أعمال النسخة السابعة لمؤتمر سلاسل الإمداد
يبدو أن سلطان الغنام الظهير الأيمن للفريق الكروي الأول في النصر، سوف يغيب عن مواجهة نادي الهلال الخميس المقبل في الجولة الـ23 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الغنام تعرض لإصابة قوية في ركبته اليسرى في مباراة أبها، حيث خرج بسببها قبل نهاية الشوط الأول، حيث أشارت التقارير إلى احتمالية إصابته بـ تمزق في أربطة المفصل.
وذكر الحساب الرسمي لـ النصر أمس عبر “تويتر” أن الغنام سيجري الأشعة والفحص الطبي على أربطة مفصل القدم، ثم سيتم بعد ذلك تحديد مدة الراحة والعلاج.

وكان النصر هزم أبها بثنائية لهدف في دوري المحترفين، حيث سجل اللاعب الكاميروني هدف التقدم للعالمي في الدقيقة السابعة والثلاثين، بعد تلقيه عرضية متقنة من اللاعب سلطان الغنام الذي غادر المباراة قبل نهاية الشوط الأول بـ 5 دقائق متأثرًا بإصابته.