خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
القيادة توجه برقية شكر جوابية لوزير الداخلية بمناسبة تهنئته بعيد الأضحى ونجاح موسم الحج
الطاقة المتجددة تقود البحر الأحمر الدولية لتجنب 118 ألف طن من الانبعاثات الكربونية
رابطة العالم الإسلامي تدين الاقتحامات الإسرائيلية المستمرة للمسجد الأقصى
سلمان للإغاثة يختتم مشروع سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة والتأهيل السمعي في تركيا
العامة للنقل: مؤشرات حج 1447هـ تعكس جاهزية عالية وتكاملًا في منظومة النقل
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعوى جماعية مقامة من أحد المستثمرين ضد بعض أعضاء مجلس الإدارة وأعضاء لجنة المراجعة بشركة ريدان الغذائية
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: البدء بتنفيذ مبادرة ساعات العمل المرنة في 6 مواقع بالعاصمة
يدخل المنتخب السعودي للسيدات في كرة القدم، التاريخ الليلة بمواجهة منتخب سيشل في أول مباراة دولية في تمام السابعة مساءً بتوقيت المملكة.
وتخوض سيدات الأخضر المباراة الدولية الأولى لهن على الملعب الوطني في المالديف.
أما المباراة الثانية فسوف تكون مع منتخب المالديف يوم 24 من الشهر الجاري.
وشملت القائمة النهائية المختارة من الجهاز الفني بقيادة المدربة الألمانية مونيكا ستاب كلًّا من: لمى العنزي، سارة خالد، ومنى عبدالرحمن (حراسة المرمى)، أثير خالد، بيان صدقة، حصة السعد الله، لين محمد، لانا عبدالرزاق، عهود العماري، تاله الغامدي، مشاعل الحربي (الدفاع)، أسرار الشيباني، داليا أبو لبن، فهدة السعد، جوري طارق، ليان جوهري، مريم التميمي، فرح جفري، نورة البراهيم، رغد مخيزن، سارة حمد وصبا توفيق (الوسط)، البندري مبارك، البندري محمد، تهاني الزهراني (الهجوم).
وقالت المدربة مونيكا حول المباراتين: “هدفنا هو أن يكتسب اللاعبات الخبرة اللازمة للعب المباريات الدولية، بالإضافة إلى أننا نسعى لدخولنا بشكلٍ رسمي لتصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم.”
وأضافت: “منذ سبتمبر الماضي بدأنا البحث عن لاعبات يُمكن من خلالهن البدء بمشوار المنتخب الوطني وخوض منافساته الرسمية والدولية، ونسعى من خلال هذا المعسكر إلى خلق التجانس الذي نبحث عنه قبل لعب مباراتي سيشل والمالديف الشهر المقبل”.