متطوعو دوري أبطال آسيا للنخبة يكتسبون مهارات تنظيمية متقدمة في جدة
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا
وزارة الحج والعمرة: لا حج دون تصريح رسمي
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
فلكية جدة: ظهور المذنب PanSTARRS في سماء فجر غد
هيئة الأدب تختتم مشاركة السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع نظيره الأمريكي
الدور السعودي مفتاح التهدئة وإعادة التوازن للمشهد اللبناني
الرئيس اللبناني: نشكر السعودية على المساهمة في وقف إطلاق النار
الجوازات تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
يدخل المنتخب السعودي للسيدات في كرة القدم، التاريخ الليلة بمواجهة منتخب سيشل في أول مباراة دولية في تمام السابعة مساءً بتوقيت المملكة.
وتخوض سيدات الأخضر المباراة الدولية الأولى لهن على الملعب الوطني في المالديف.
أما المباراة الثانية فسوف تكون مع منتخب المالديف يوم 24 من الشهر الجاري.
وشملت القائمة النهائية المختارة من الجهاز الفني بقيادة المدربة الألمانية مونيكا ستاب كلًّا من: لمى العنزي، سارة خالد، ومنى عبدالرحمن (حراسة المرمى)، أثير خالد، بيان صدقة، حصة السعد الله، لين محمد، لانا عبدالرزاق، عهود العماري، تاله الغامدي، مشاعل الحربي (الدفاع)، أسرار الشيباني، داليا أبو لبن، فهدة السعد، جوري طارق، ليان جوهري، مريم التميمي، فرح جفري، نورة البراهيم، رغد مخيزن، سارة حمد وصبا توفيق (الوسط)، البندري مبارك، البندري محمد، تهاني الزهراني (الهجوم).
وقالت المدربة مونيكا حول المباراتين: “هدفنا هو أن يكتسب اللاعبات الخبرة اللازمة للعب المباريات الدولية، بالإضافة إلى أننا نسعى لدخولنا بشكلٍ رسمي لتصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم.”
وأضافت: “منذ سبتمبر الماضي بدأنا البحث عن لاعبات يُمكن من خلالهن البدء بمشوار المنتخب الوطني وخوض منافساته الرسمية والدولية، ونسعى من خلال هذا المعسكر إلى خلق التجانس الذي نبحث عنه قبل لعب مباراتي سيشل والمالديف الشهر المقبل”.