القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
وصلت، اليوم الاثنين، أولى رحلات الخطوط الجوية السعودية إلى مطار بانكوك في تايلاند بعد غياب دام 32 عامًا.
ووثقت مقاطع فيديو احتفاء مطار بانكون بطائرة الخطوط السعودية وهي تحمل علم المملكة بعد وصولها المطار، فيما استقبل مطار العاصمة التايلاندية الفوج المسافر بترحيب شديد، كما حرص المسافرون على أخذ صور تذكارية فور وصولهم.
وأقلعت طائرة الخطوط السعودية، من مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة إلى مطار سوفارنابومي في العاصمة بانكوك، بحضور القنصل العام لمملكة تايلاند في جدة سراجاك بوراناسامريدي، إلى جانب عددٍ من كبار الضيوف، وممثلي وسائل الإعلام.
وتعتزم الخطوط السعودية، تسيير ثلاث رحلاتٍ أسبوعيًّا تتضمن التوقف في مطار الملك خالد الدولي بالنسبة للضيوف المغادرين والقادمين إلى الرياض، وذلك في خطوةٍ تعقب توجه البلدين أخيرًا لتعزيز العلاقات الثنائية، وتجسّد التزام “السعودية” التام بربط الضيوف بوجهات السفر الأكثر طلبًا على مستوى العالم.
في حين ينتظر أن تطلق الخطوط الجوية التايلاندية الرحلات إلى المملكة مطلع شهر مايو المقبل، وذلك على إثر بيان مشترك سابق خلال زيارة رئيس وزراء تايلاند إلى المملكة.