المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
وقعت شركة وسط جدة اتفاقية شراكة إستراتيجية تاريخية مع ناديي الاتحاد والأهلي لمدة عقدين تبدأ من 2022 وحتى عام 2042.
وتتضمن الاتفاقية العديد من الامتيازات الرياضية لناديي الاتحاد والأهلي، حيث سيكون لهما الانتفاع بملعب وسط جدة، كما سيحصل كل منهما 100 مليون ريال سنويًّا.
ونشر حساب واس الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة لتوقيع عقد الشراكة، بحضور رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، أنمار الحائلي، ورئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، ماجد النفيعي.

على الجانب الآخر، أُعلن، مساء اليوم الأحد، أيضًا عن توقيع شركة القدية للاستثمار اتفاقية شراكة إستراتيجية تاريخية مع قطبي الرياضة السعودية النصر نادي الهلال لمدة 20 عامًا.

وتشمل الاتفاقية العديد من الامتيازات الرياضية للناديين الكبيرين، مما يسهم في زيادة فرص الاستثمار الرياضي في قارة آسيا، وتحديداً في منطقة الشرق الأوسط، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
