اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
كشفت تقارير إعلامية، عما طلبه اللاعب محمد كنو من نادي النصر، وذلك بعد أن وقع مع أصفر العاصمة في يناير الماضي.
تفاصيل مثيرة يكشفها #في_المرمى :
-كنو وقع وبصم على عقده مع النصر والذي يتضمن 8 ورقات بتاريخ 2 يناير
-وقع وبصم على اقرار بعدم التوقيع مع نادي اخر
-استلم مقدم العقد عبر شيكات آجله وطلب من النصر الاعلان عن الانتقال بعد مباراة السوبر
-النصر ارسل العقد في 3 يناير الى لجنة الاحتراف pic.twitter.com/1L9vbek6IXقد يهمّك أيضاً— العربية – في المرمى (@FilMarma) February 17, 2022
وكان كنو أثار أزمة بسبب توقيعه لـ النصر، ثم إعلان تجديد عقده مع الهلال في السادس من يناير الماضي، ليُصدر النصر بيانًا فجر السابع من يناير، ويعلن عن تقدمه بشكوى للجهات المختصة لضمان حقوقه.
وذكر برنامج “في المرمى” المذاع على قناة “العربية” أن كنو وقع على عقد مع النصر وبصم عليه والعقد مكون من 8 ورقات ووقع عليه في الثاني من يناير الماضي.
كما وقع كنو على إقرار بعدم التوقيع مع نادٍ آخر، واستلم لاعب الهلال مقدم العقد عبر شيكات مؤجلة، وطلب من النصر الإعلان عن الانتقال بعد مباراة السوبر السعودي التي كانت بين الهلال والفيصلي في 6 يناير الماضي.
النصر أرسل كذلك عقد اللاعب في الثالث من يناير بعد توقيعه إلى لجنة الاحتراف.
وكان الإعلامي وليد الفراج، ذكر أن قضية كنو ستظل مطولة ولن يصدر فيها قرار إلا بعد عيد الأضحى في العام الحالي، وذلك بعد أن تم تحويلها من لجنة الاحتراف لغرفة فض المنازعات.