إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تمكن شاب مصري من إنقاذ طفل من الموت المحقق قبل أن يسقط من شرفة منزله بالطابق الثالث بإحدى مناطق العاصمة القاهرة.
وشهدت منطقة عين شمس – شرق القاهرة- لحظات مؤثرة وغاية في الصعوبة، حيث فوجئ السكان بطفل عالق على حافة شرفة شقة أسرته، ويكاد يسقط، قبل أن يتدخل شاب بطريقة شجاعة، ويلتقطه من نافذة أخرى موجودة بشقة أسفل شقة أسرة الطفل.
وأظهر مقطع فيديو متداول، تلك اللحظات العصيبة التي حبست أنفاس كل من شاهده، عندما بادر الشاب بالصعود على نافذة شقة أسفل شقة أسرة الطفل، وتمكن بمساعدة آخر من التقاط الطفل المعلق، وسط إعجاب وتصفيق الأهالي، غير آبه بنداءات البعض بالتراجع وأن طريقته هذه ربما تجعل الطفل يسقط من يده، لكن الشاب التقط الطفل بيد واحدة.
وأشارت تعليقات المعلقين من سكان المنطقة إلى أن الطفل كان يلهو في غياب أسرته ويقف على النافذة قبل أن يختل توازنه وكاد يسقط لولا تمكنه من الإمساك بالحافة قبل أن يتدخل الشاب.
وقال الشاب الشجاع صاحب القصة البطولية، ويبلغ من العرم 33 عامًا، في مداخلة هاتفية مع الإعلامي المصري شريف عامر خلال برنامجه “يحدث في مصر” على فضائية “إم بي سي مصر” إنه لا يسكن في هذا العقار، ولكنه كان متوجهًا لإجراء فحوصات طبية لطفله الصغير وحينما رأى هذا الموقف تدخل مسرعًا من خلال شقة أسفل شقة الطفل ليتمكن من إنقاذه.