القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
قاد المدير الفني الألماني يورجن كلوب، الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول لحصد لقب كأس الرابطة الإنجليزي للمرة التاسعة في تاريخه.
ولعب تشيلسي ضد ليفربول بالأمس على ملعب “ويمبلي” في نهائي كأس الرابطة الإنجليزي، وخيم التعادل السلبي على الوقتين الأصلي والإضافي، قبل أن يحسم الريدز اللقب بركلات الترجيح بنتيجة 11/ 10.
وبعد تتويج الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول بلقب كأس الرابطة الإنجليزي، انفرد بصدارة الأندية المتوجة بالبطولة، متجاوزًا مانشستر سيتي صاحب الـ8 ألقاب، وذلك وفقًا لموقع “سكواكا”.

ويُعد لقب كأس الرابطة الإنجليزي هو العاشر للألماني كلوب طوال مسيرته التدريبية، 5 منهم مع فريق بوروسيا دورتموند، وهي؛ الدوري الألماني مرتين، وكأس السوبر الألماني مرتين، بجانب كأس ألمانيا مرة واحدة.
وحصد كلوب 5 بطولات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، وهي؛ الدوري الإنجليزي، دوري أبطال أوروبا، كأس السوبر الأوروبي وكأس الرابطة، بالإضافة إلى لقب كأس العالم للأندية، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات “أوبتا”.
وفرض يورجن كلوب نفسه كواحد من أبرز المدربين في تاريخ الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الإنجليزي، بعد نجاحه في حصد العديد من البطولات المحلية والقارية، بجانب المستوى المميز الذي يُقدمه الريدز.
