رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
أوصى مجلس إدارة مجموعة صافولا بتوزيع أكثر من 106.7 مليون ريال أرباحاً نقدية على المساهمين عن العام المالي 2021.
وأوضحت الشركة، في بيان لها على “تداول”، أن عدد الأسهم المستحقة للأرباح بلغ أكثر من 533.9 مليون سهم وبلغت حصة السهم من التوزيع 0.20 ريال ونسبة التوزيع إلى قيمة السهم الاسمية 2 في المائة.
وأضافت الشركة: “ستكون أحقية التوزيعات النقدية للمساهمين المالكين للأسهم يوم الاستحقاق المقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز الإيداع في نهاية ثاني يوم تداول يلي يوم انعقاد اجتماع الجمعية العامة للشركة (يوم الاستحقاق).
وفي وقت سابق، أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس مرتفعًا 12.59 نقطة، ليقفل عند مستوى 12271.84 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 9 مليارات ريال.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة -وفق النشرة الاقتصادية اليومية لوكالة الأنباء السعودية لسوق الأسهم السعودية- 229 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 370 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 89 شركة ارتفاعًا في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 105 شركات على تراجع.
وكانت أسهم شركات: زين السعودية، وشركة المعمر لأنظمة المعلومات، والإنماء، والعربي، وبدجت السعودية الأكثر ارتفاعًا.
أما أسهم شركات: نماء للكيماويات، والأبحاث والإعلام، والخريف، وصادرات، وسابك للمغذيات الزراعية الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض بين 7.73%و 6.60 %.
فيما كانت أسهم شركات: شركة الإنماء، وزين السعودية، وكيان السعودية، وشاكر، ودار الأركان الأكثر نشاطًا بالكمية.
كما كانت أسهم شركات: الإنماء، والراجحي، وسابك، وسابك للمغذيات الزراعية، وزين السعودية الأكثر نشاطًا في القيمة.
وأغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) مرتفعًا 79.48 نقطة، ليقفل عند مستوى 25572.12 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 61 مليون ريال.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة أكثر من 670 ألف سهم، تقاسمتها 2336 صفقة.