تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
أعرب الروماني كوزمين كونترا المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الاتحاد عن سعادته بالتأهل الصعب لنصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين على حساب نادي التعاون.
وقال كونترا بعد المباراة: ” أود تهنئة اللاعبين على هذا المستوى المميز وعودتهم في المباراة، تلك المباراة الجنونية التي كانت لنا في النهاية”.
وتابع كونترا: “من المهم العودة في المباراة، وهذا ما تحقق”.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين، ليُسجل اللاعب سميحان النابت هدف التقدم لـ التعاون في الدقيقة الثالثة والخمسين مستغلًا تمركزًا خاطئًا من الحارس البرازيلي مارسيلو جروهي.
ألغى الحكم بعد ذلك هدفًا سجله مدافع العميد، زياد الصحفي، ليواصل العميد ضغطه محرزًا هدف التعادل في الدقيقة الـ86 عبر عبدالعزيز البيشي.
تحصل العميد على ركلة جزاء سددها المغربي عبدالرزاق حمدالله بهدوء أعصاب في الدقيقة الـ94 ليتأهل الاتحاد لنصف نهائي كأس الملك، ويواجه فريق الفيحاء في دور نصف النهائي.