“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
أعرب الروماني كوزمين كونترا المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الاتحاد عن سعادته بالتأهل الصعب لنصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين على حساب نادي التعاون.
وقال كونترا بعد المباراة: ” أود تهنئة اللاعبين على هذا المستوى المميز وعودتهم في المباراة، تلك المباراة الجنونية التي كانت لنا في النهاية”.
وتابع كونترا: “من المهم العودة في المباراة، وهذا ما تحقق”.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين، ليُسجل اللاعب سميحان النابت هدف التقدم لـ التعاون في الدقيقة الثالثة والخمسين مستغلًا تمركزًا خاطئًا من الحارس البرازيلي مارسيلو جروهي.
ألغى الحكم بعد ذلك هدفًا سجله مدافع العميد، زياد الصحفي، ليواصل العميد ضغطه محرزًا هدف التعادل في الدقيقة الـ86 عبر عبدالعزيز البيشي.
تحصل العميد على ركلة جزاء سددها المغربي عبدالرزاق حمدالله بهدوء أعصاب في الدقيقة الـ94 ليتأهل الاتحاد لنصف نهائي كأس الملك، ويواجه فريق الفيحاء في دور نصف النهائي.