ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
ارتفع عدد ضحايا الانهيارات الأرضية والفيضانات في مدينة بتروبوليس في البرازيل إلى 44 قتيلًا، حسبما ذكرت وسائل الإعلام المحلية، مساء أمس الأربعاء، نقلًا عن وكالة الحماية المدنية.
مشاهد مرعبة.. مياه الفيضانات تجرف السيارات في شوارع #البرازيل #شاهد_سكاي pic.twitter.com/gkysDO97ir
قد يهمّك أيضاً— سكاي نيوز عربية (@skynewsarabia) February 16, 2022
وحذر عمدة المدينة روبنز بومتيمبو من أن الحصيلة الفعلية للوفيات يمكن أن تكون أكبر، وفقًا لوكالة أنباء البرازيل. ولم يتضح بعد عدد المفقودين.
وتردد أن الانهيارات الأرضية ضربت ما لا يقل عن 80 منزلًا، واضطر أكثر من 300 شخص إلى مغادرة منازلهم في المدينة الواقعة في ولاية ريو دي جانيرو.
وشهدت المنطقة أول أمس الثلاثاء هطول كميات من الأمطار خلال ست ساعات أكثر من كميات الأمطار المتوقعة لشهر فبراير بأكمله، حسبما أفادت قناة “كليماتيمبو” التي تركز على أنباء الطقس.
وذكر موقع “جي 1” الإخباري، الذي وصف مدينة “بتروبوليس” بأنها “مدينة تحت الطين”، أن المياه جرفت العديد من السيارات كما أغلقت عدة الطرق.