وظائف شاغرة لدى فروع نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف إدارية شاغرة بـ مطارات الدمام
وظائف شاغرة في الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
ضبط 7,488 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد طائر القليعي السيبيري ضمن مسارات الهجرة في الشمالية
سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقباله وزراء الخارجية في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
ارتفع عدد ضحايا الانهيارات الأرضية والفيضانات في مدينة بتروبوليس في البرازيل إلى 44 قتيلًا، حسبما ذكرت وسائل الإعلام المحلية، مساء أمس الأربعاء، نقلًا عن وكالة الحماية المدنية.
مشاهد مرعبة.. مياه الفيضانات تجرف السيارات في شوارع #البرازيل #شاهد_سكاي pic.twitter.com/gkysDO97ir
قد يهمّك أيضاً— سكاي نيوز عربية (@skynewsarabia) February 16, 2022
وحذر عمدة المدينة روبنز بومتيمبو من أن الحصيلة الفعلية للوفيات يمكن أن تكون أكبر، وفقًا لوكالة أنباء البرازيل. ولم يتضح بعد عدد المفقودين.
وتردد أن الانهيارات الأرضية ضربت ما لا يقل عن 80 منزلًا، واضطر أكثر من 300 شخص إلى مغادرة منازلهم في المدينة الواقعة في ولاية ريو دي جانيرو.
وشهدت المنطقة أول أمس الثلاثاء هطول كميات من الأمطار خلال ست ساعات أكثر من كميات الأمطار المتوقعة لشهر فبراير بأكمله، حسبما أفادت قناة “كليماتيمبو” التي تركز على أنباء الطقس.
وذكر موقع “جي 1” الإخباري، الذي وصف مدينة “بتروبوليس” بأنها “مدينة تحت الطين”، أن المياه جرفت العديد من السيارات كما أغلقت عدة الطرق.