إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
بدعوة من مصرف الراجحي، قام أطفال جمعية الأطفال ذوي الإعاقة صباح اليوم الأحد بالتقاط الصور التذكارية مع كأس العالم الذي وصل إلى الرياض مؤخرًا، في إطار حملة الترويج لمونديال كأس العالم 2022 والمقررإقامته في العاصمة القطرية الدوحة في نوفمبر المقبل.

وقام أطفال الجمعية وذووهم بالتقاط الصور التذكارية مع الكأس وسط ترحيب كبير من القائمين على التنظيم، حيث مُنحت لهم الفرصة للتصوير الفردي، قبل أن يتم التقاط صورة جماعية.

وقال مدير المسؤولية الاجتماعية بمصرف الراجحي محمد الناصر أن دعوة أطفال الجمعية في هذا اليوم المميز هو امتداد للشراكة بين مصرف الراجحي وجمعية الأطفال ذوي الإعاقة، والتي توّجتبالعديد من الاتفاقيات المهمة والناجحة. مؤكداً اعتزاز منسوبي الراجحيبحضور أطفال الجمعية إلى جانب الضيوف المدعوين لهذه المناسبةللتعريف برسالة الجمعية وخدماتها وذلك من أهداف الشراكة بين المصرف والجمعية.
