النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
يبدو أن المطالب التي حددها الفرنسي كيليان مبابي للتجديد مع باريس سان جيرمان الفرنسي، قد تُعجل برحيل البرازيلي نيمار دا سيلفا.
وقالت صحيفة ” ليكيب” الفرنسية إن مبابي طلب من إدارة النادي الباريسي” أن يكون النجم الأول في الفريق وله امتيازات خاصة منها أن يكون المنفذ الأول لركلات الجزاء، التعاقد مع صفقات قوية بالدفاع، إنهاء الامتيازات الممنوحة للاعبي أمريكا الجنوبية”.
وربما ينتقل نيمار لنادي سانتوس البرازيلي حيث كان تحدث لإذاعة فونومينا البرازيلية قائلًا: ” سانتوس في قلبي أود العودة له مرة أخرى، وأكثر ما أفتقده هو اللعب في الدوري البرازيلي، وربما إذا لم أعد إلى البرازيل سألعب في الدوري الأمريكي”.

وفي وقت سابق، قالت صحيفة The Independent البريطانية: إن باريس سان جيرمان سيعرض على مبابي البقاء مقابل رفع قيمة راتبه إلى 600 ألف يورو ليتقاضى أجرًا أسبوعيًّا يصل إلى مليون و200 ألف يورو.
ويدرس مبابي حاليًّا العرض، الذي في حال وافق عليه سيكون أغلى عقد للاعب في تاريخ كرة القدم منذ بدايتها.
وينتهي عقد مبابي مع باريس سان جيرمان في صيف 2022، حيث يرغب اللاعب صاحب الأصول الكاميرونية في الانتقال لـ ريال مدريد بالمجان في صيف العام الحالي، بعد أن فشل الريال في ضمه بصيف 2021 بسبب تعنت إدارة سان جيرمان.