سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
وجه نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، البرازيلي نيمار دا سيلفا رسالة غير مباشرة إلى ريال مدريد قبل مباراة الفريقين في دوري أبطال أوروبا.
وقال نيمار خلال مكالمة فيديو مع مواطنه الظاهرة رونالدو عبر “تويتش”: “الفريق ما زال بحاجة إلى التكيف، لكننا سنصنع التاريخ ضد ريال مدريد الخاص بك”.
وكان النجم البرازيلي نيمار قد عاد إلى المشاركة في المباريات مع باريس سان جيرمان خلال مواجهة الذهاب ضد ريال مدريد، وذلك بعد غيابه لفترة بسبب معاناته الإصابة.

ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان ضيفًا على ريال مدريد، في التاسع من مارس المقبل، على ملعب “سانتياجو برنابيو”، ضمن منافسات الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان قد نجح في تحقيق فوز قاتل على ريال مدريد بهدف دون رد سجله كيليان مبابي، ويطمح لتحقيق نتيجة إيجابية خارج ملعبه، لخطف بطاقة التأهل.
