أمير الرياض يدشّن منصّة “صوت التعليمية الرقمية” لخدمة الأشخاص ذوي متلازمة داون
هيئة بريطانية: إخماد حريق بسفينة شحن قبالة سواحل الدوحة
جبل الرحمة.. معلم ارتبط بأعظم مشاهد الحج
أوكرانيا: اشتباكات وهجمات بمسيرات رغم وقف إطلاق النار مع روسيا
هيئة الطرق: 6 آلاف تصريح لتنظيم الأعمال على شبكة الطرق في أبريل الماضي
باكستان تعتزم إصدار أول سندات مقومة باليوان الصيني
الدفاع الكويتية: رصد عدد من المسيّرات المعادية داخل المجال الجوي الكويتي
حساب المواطن: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مايو
الدرعية تشهد مراسم قرعة نهائيات كأس آسيا 2027 السعودية
أمير الشرقية يستقبل قائد قوة أمن المنشآت بالمنطقة
يسعى المدير الفني بيسنيك هاسي لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي؛ لاستعادة توازنه وتحقيق الفوز على الاتحاد.
ومن المقرر أن يلعب الأهلي ضد الاتحاد، مساء يوم غد السبت، على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الغد، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، فيما يقع الأهلي في المركز التاسع بـ25 نقطة.

وواجه هاسي، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد 7 مرات، 6 منها خلال فترة تدريبه للرائد، ومواجهة واحدة بعدما تولى تدريب الأهلي، ونجح في تحقيق الفوز مرة واحدة، وخسر مرتين وتعادل في 4 لقاءات.
وجاء فوز هاسي الوحيد على الاتحاد إلى الدور الأول في الدوري السعودي للمحترفين موسم 2018/ 2019، حينما قاد الرائد للفوز بنتيجة 2/1، وخسر بنتيجة 3/1 موسم 2019/ 2020، بجانب خسارته مع الأهلي هذا الموسم بهدفين نظيفين.
وتعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد بقيادة هاسي 4 مرات ضد الاتحاد، 3 منها بنتيجة 1/ 1، فيما خيم التعادل السلبي على نتيجة مواجهة واحدة.
