5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
وجه وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، التهنئة إلى لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بعد الفوز على الجزيرة الإماراتي.
وقال وزير الرياضة عبر حسابه الخاص على “تويتر”: “أبارك لفريق الهلال فوزه على شقيقه الجزيرة الإماراتي والتأهل إلى نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية.. ما قصرتوا يا أبطال، مبروك لوطننا الغالي”.
وحقق الزعيم إنجازًا تاريخيًّا في بطولة كأس العالم للأندية بعد فوزه العريض ضد الجزيرة الإماراتي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وانتهت مباراة الزعيم ضد الجزيرة الإماراتي، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من كأس العالم للأندية بفوز الزعيم بسداسية أهداف مقابل هدف، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد نظيره تشيلسي، الأربعاء المقبل عند الساعة السابعة ونصف مساء بتوقيت السعودية، على إستاد محمد بن زايد ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس العالم للأندية 2021.