وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
كشف الحارس وليد عبدالله حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي النصر عن آخر تطورات إصابته التي تعرض لها في الرأس في مباراة الاتحاد أول أمس في الجولة الـ20 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث حارس النصر في مقطع فيديو نشره حساب النصر في Snap Chat قائلًا: ” الحمد لله أنا بخير، فقط 5 غرز في رأسي، وأشكر جميع من سأل عني”.
يذكر أن المدرب الأرجنتيني ميجيل روسو مدرب النصر كان قرر إخراج عبدالله من المباراة والدفع بالحارس أمين بخاري بدلًا منه، بعد أن تعرض لإصابة في الرأس بعد اصطدام مع قدم اللاعب فهد المولد.
وذكر الحساب الرسمي لنادي النصر عبر “تويتر” أمس أن الحارس متواجد في أحد مستشفيات مدينة الرياض حيث توجه إليها بشكل عاجل فور وصول البعثة من جدة لإجراء الفحوصات اللازمة، مع بقائه تحت الملاحظة للاطمئنان عليه حتى سلامته بشكل مؤقت.
وفي وقت سابق، وبسبب إصابة حارس النصر، انتقد مسلي آل معمر، رئيس مجلس إدارة نادي النصر، الحكم الإسباني جيل مانزانو الذي أدار مباراة النصر والاتحاد في الجولة الـ20.
وقال رئيس النصر في تصريحات عقب المباراة: “عندما يخرج وليد عبدالله على نقالة مصابًا والحكم لا يعود إلى تقنية الفيديو، فمن الطبيعي خروج لاعبي النصر من جو المباراة”.