8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
ضبط 6 رجال و5 نساء وافدين لممارستهم الدعارة في شقة بنجران
تطوير مطار الملك سعود في الباحة.. توسعة ضخمة تواكب أعلى المعايير الدولية
السعودية ترسّخ موقعها الريادي في الصحة العالمية بإنجازات بحثية وتصنيفات دولية
وزير الإعلام: جذب أكثر من 616 شركة عالمية إلى السعودية في الربع الأول لعام 2025
شؤون الحرمين: التزموا بالزي اللائق عند زيارة المسجد الحرام
إدراج الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في المناهج الدراسية وتدشين 120 مدرسة جديدة
ظهر سلطان الغنام، ظهير أيمن الفريق الكروي الأول بنادي النصر، اليوم الاثنين، في مقر النادي، في ظهوره الأول، وذلك بعد الإصابة القوية التي تعرض لها في مباراة أبها في الجولة الـ22 لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وحرص لاعبو العالمي على دعم الغنام وذلك في ظهوره الأول حيث ظهر مستخدمًا العكاز بعد إصابته في قدمه اليسرى.
وكان سلطان الغنام قد تعرض لإصابة قوية في الركبة اليسرى خلال مباراة النصر ضد أبها، ولم يستطع استكمال اللقاء ليغادر الملعب في الشوط الأول، ويشارك منصور الشمري بدلًا منه.
وأشار نادي النصر عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الفحوصات الطبية التي خضع لها الغنام، أثبتت إصابته بتمزق حاد في أربطة مفصل القدم الجانبية، متمنيًا له الشفاء العاجل.
ولم يكشف نادي النصر عن فترة غياب الغنام عن الملاعب، إلا أن تقارير أكدت أنه لن يستطيع المشاركة لمدة 3 أسابيع، ليتأكد بذلك غيابه عن ديربي الرياض المقبل.