توقعات باستمرار الأمطار الغزيرة على منطقة القصيم
جامعة حفر الباطن تعلق الدراسة وتحولها عن بعد اليوم الثلاثاء
ملكية ينبع تنفذ تجربة حافلة الهيدروجين
الجامعة الإسلامية تعلن موعد الاختبار التحريري لبرامج الدبلوم العالي
أمطار على الرياض وعدد من محافظاتها حتى الجمعة
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا في 13 محافظة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة المجمعة
حملة لضبط تداول الأدوية في محال بيع مستحضرات العناية المخفضة
الدراسة عن بعد في مدارس وجامعة القصيم غدًا
سلمان للإغاثة يوزّع 1,685 كرتون تمر في دير الزور بسوريا
كشفت تقارير إعلامية عن أن المصري أحمد حجازي مدافع الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، سيغيب عن مواجهتي السنغال في تصفيات الدور النهائي المؤهل لـ كأس العالم 2022 في قطر.
وذكرت قناة ON Time Sports المصرية أن إصابة حجازي التي تعرض لها وهي تمزق في أوتار العضلة الضامة في مباراة المغرب في ربع نهائي كأس أمم إفريقيا 2021 ستجعله يغيب عن مواجهتي السنغال يومي 24 و 29 مارس المقبل حيث يحتاج اللاعب إلى فترة راحة وتأهيل تمتد حتى شهر إبريل المقبل.

وسيغيب مدافع الأهلي المصري، محمد عبدالمنعم عن ذهاب الدور النهائي من تصفيات المونديال أمام السنغال يوم 24 مارس بسبب تراكم البطاقات، مما يجعل المدرب البرتغالي كارلوس كيروش يفكر في الاعتماد على محمد هاني مدافع الأهلي المصري في مركز المساك، والاعتماد على أحمد ياسين لاعب البنك الأهلي المصري في مركز المدافع بدلًا من حجازي.
وكان حجازي غاب عن مباراتي نصف نهائي ونهائي كأس أمم إفريقيا أمام منتخبي الكاميرون والسنغال في مطلع فبراير الجاري بسبب الإصابة.