إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
دوي انفجارات شرقي طهران.. والسلطات الإيرانية توضح الأسباب
جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
الصين ترفع مستوى الإنذار لمواجهة العواصف المطرية مع اقتراب الإعصار “بافي”
مواجهتان مرتقبتان في ربع النهائي.. الأرجنتين تلاقي سويسرا وإنجلترا تواجه النرويج
ضيوف الدفعة الأولى من برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
يواصل أخضر السيدات بقيادة المدربة الألمانية مونيكا ستاب استعداداته لمواجهة منتخب المالديف لكرة القدة للسيدات.
وخاض أخضر السيدات حصة تدريبية على ملعب “هانفيرو” بالأمس، تركزت على الجوانب الفنية والتكتيكية، في إطار استعداداته لمباراة المالديف، وذلك ضمن معسكره الإعدادي المقام في ماليه.

ويطمح منتخب السعودية لكرة القدم للسيدات، لمواصلة انطلاقته المميزة بتجاوز سيشل، وتحقيق الفوز على المالديف، استعدادًا للدخول في تصنيف الاتحاد الدولي للعبة “فيفا” الشهر المقبل.

ولعبت السعودية ضد سيشل على الملعب الوطني في المالديف، وانتهت المباراة بتحقيق الأخضر لفوز هام بهدفين دون رد في بداية مشواره الدولي رسميًّا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وشهدت أولى مباريات أخضر السيدات تفاعلًا كبيرًا، حيث أشاد فيفا بمشاركة المنتخب وأكد أنها لحظة تاريخية، كما أبدى أسطورة كرة القدم البرازيلية بيليه سعادته بالتطور الكبيرة في السعودية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).