استقالة القائد الأعلى لـ القوات الأمريكية في أوروبا
إسبانيا تتأهل لدور الـ16 في كأس العالم بثلاثية في شباك النمسا
ترامب يهاجم الناتو مجددًا: أنفقنا 999 مليار دولار بلا فائدة
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية بنسبة 0.32%
ارتفاع ضحايا انفجار دمشق إلى 9 قتلى بينهم 6 محامين وإصابة 19 آخرين
مشاريع أنسنة الطرق والمرافق العامة تعزز جودة الحياة وتنشط الاقتصاد بعسير
الثعلب الأحمر.. أكبر أنواع الثعالب البرية وأكثرها انتشارًا في المملكة
الأمم المتحدة عن انفجار دمشق: استهداف المدنيين أمر غير مقبول
القبض على مواطن سرق مركبة في وضع التشغيل وحاول دهس قائدها بالرياض
فلكية جدة: كوكب الزهرة يلمع ويزين سماء المملكة
يقيم النادي الأدبي الثقافي في منطقة حائل يوم الأربعاء الموافق 8/ 7/ 1443هـ، أمسية وطنية بعنوان “الذاكرة الوطنية من التأسيس إلى الرؤية” يقدمها الكاتب والباحث بندر بن عبدالرحمن بن معمر.
ووجه رئيس النادي الأدبي بحائل، الدكتور نايف المهيلب، الدعوة للجهات الحكومية والأهلية والمثقفين والإعلاميين لحضور هذه المناسبة الوطنية الاستثنائية في هذه المرحلة التاريخية المهمة.

وتوقع رئيس النادي أن يكون لهذه الندوة مداخلات وحضور جماهيري تفاعلًا مع هذه المناسبة العزيزة على الجميع وهي يوم التأسيس على يد الإمام محمد بن سعود، وعلى يد مهندس الرؤية الأمير محمد بن سلمان، بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، متمنين لهذا الوطن الأمن والرخاء والازدهار.
يذكر أن يوم التأسيس صدر بالأمر الملكي الكريم رقم أ/ 371 وتاريخ 24/ 6/ 1443هـ ، ويأتي هذا اليوم اعتزازًا بالجذور الراسخة لهذه الدولة المباركة، وارتباط مواطنيها الوثيق بقادتها منذ عهد الإمام محمد بن سعود قبل ثلاثة قرون، وبداية تأسيسه في منتصف عام 1139هـ، مرورًا بالدولة السعودية الثانية، ووصولًا إلى العهد الميمون في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان ورؤية المملكة 2030 وما تحملهُ من طموحات وآمال، والتي تأتي تتويجًا لهذا الإرث السياسي العتيق.