أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
ارتفع صافي أرباح البنك العربي الوطني، بعد الزكاة والضريبة، بنسبة 5.07% في 2021 إلى 2.18 مليار ريال مقارنة بنحو 2.07 مليار ريال أرباح العام 2020.
وقال البنك العربي الوطني في بيان له على موقع السوق المالية (تداول) اليوم الخميس، إن زيادة صافي الأرباح جاءت نتيجة للارتفاع في المكاسب من الأدوات المالية المدرجة بالقيمة العادلة في قائمة الدخل ومكاسب من بيع استثمارات مقتناة لغير أغراض المتاجرة ودخل المتاجرة وتوزيعات الأرباح وانخفاض مخصصات الخسائر الائتمانية المتوقعة والإيجارات والمصاريف المتعلقة بالمباني والاستهلاك والإطفاء.
وأضاف البنك العربي الوطني أن ذلك قابله انخفاض في صافي دخل العمولات الخاصة وإيرادات تحويل عملات أجنبية ودخل الأتعاب والعمولات ودخل العمليات الأخرى والارتفاع في الرواتب والمصاريف المتعلقة بالموظفين والمصروفات العمومية والإدارية الأخرى.
وبلغ مخصص خسائر ائتمانية متوقعة للسنة الحالية المنتهية في 31 ديسمبر 2021م نحو 1.034 مليار ريال، مقارنة بمبلغ 1.271 مليون ريال في العام الماضي، وذلك بانخفاض بنسبة 19%.