شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أعلن وزير الخارجية التركي، مولود جاويش أوغلو، إصابته بفيروس كورونا.
وقال الوزير التركي في تغريدة على تويتر: نتيجة اختبار إصابتي بفيروس كورونا إيجابية. لحسن الحظ، أعاني من أعراض خفيفة. مستمر في العمل من المنزل، ندعو لجميع مرضانا بالشفاء.
وتجاوز عدد الإصابات المؤكدة بالفيروس المستجد أكثر من 13 مليون شخص فيما تجاوز عدد الوفيات أكثر من 91 ألفًا بحسب الإحصائيات الرسمية لكن الأرقام الحقيقية أكثر ارتفاعًا من ذلك.
وكانت تركيا سجلت يوم أمس أعلى حصيلة يومية بالوفيات بسبب كورونا خلال الشهور الأخيرة حيث أظهرت بيانات وزارة الصحة، تسجيل 309 وفيات مرتبطة بكوفيد-19 خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية.
وأشارت التقارير الصادرة عن وسائل الإعلام المحلية إلى أن هذه الوفيات تشكل أعلى عدد يومي منذ أكثر من تسعة أشهر، فضلًا عن رصد 94730 إصابة جديدة في الفترة ذاتها.
وتعد حصيلة الوفيات المسجلة أمس هي الأعلى منذ الخامس من مايو عندما بلغت 356، وحث وزير الصحة فخر الدين قوجة المواطنين المسنين وذوي الأمراض المزمنة على توخي المزيد من الحذر بعد هذه البيانات.