سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
وقعت الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع مع شركة HUMAX مذكرة تعاون مشترك لتعزيز وتطوير وتبادل الخبرات في مجال البث والأجهزة الرقمية.
وتنص المذكرة على تنظيم وتطوير أجهزة البث التلفزيوني الفضائي، وتشكيل فرق هندسية لإعداد المواصفات والمقاييس الفنية لأجهزة استقبال وتوزيع البث التلفزيوني الرقمي مما سيساهم في الحد من قرصنة المحتوى والبث غير النظامي، وإقامة برامج تدريبية تقنية للمختصين في الهيئة وتبادل الخبرات في مجال الأجهزة الإلكترونية وتصنيع وتوزيع الرسيفرات، وتقديم الخدمات للموزعين في المملكة مثل توفير خدمات ما بعد البيع والصيانة والتشغيل .
وقع المذكرة كل من الرئيس التنفيذي للهيئة إسراء عسيري والعضو المنتدب للشركة كيونج وي شين.
وتتضمن الاتفاقية العمل على تأسيس مكتب تمثيل للشركة في السعودية، بالإضافة إلى دراسة إمكانية إنشاء مصنع لصناعة وتطوير أجهزة استقبال المحتوى الإعلامي في المملكة، ما يسهم في خلق فرص وظيفية للشباب السعودي وتطوير صناعة المحتوى الإعلامي.