أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
نُظمت فعالية بين نادي الإبل ومركز الملك عبدالعزيز الثقافي العالمي إثراء في المنطقة الشرقية لعرض 20 من أغلى الإبل في العالم، ترافقها مسيرة 25 من الهجانة المرددين لـ”الهوبال” و”الهجي” بأشعار المؤسسين الأوائل.
وحرص الحاضرون على الاصطفاف على جنبات العرض كباراً وصغاراً بأزياء عائدة للمناطق ومعهم النساء بالبرقع والشيلة.

كما رفرفت مع الهجانة أعلام الدولة السعودية منذ الأولى وحتى الثالثة مع أصوات من الموروث وقصائد حماسية، ووقفت منقية “الهايلات” أمام الجمهور الملتف حولها بما يشبه حركة انتصار الحروب الأولى.

وشهدت مدن المملكة يوم أمس الثلاثاء العديد من الفعاليات التي تُقام احتفاءً بمناسبة يوم التأسيس، الذي يوافق يوم 22 فبراير من كل عام، اعتزازًا بالجذور الراسخة لهذه الدولة المباركة الممتدة لأكثر من ثلاثة قرون، وارتباط مواطنيها الوثيق بقادتها، منذ عهد تأسيس الدولة السعودية في منتصف عام 1139هــ، الموافق 1727م، حتى اليوم.
