نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أطلقت جمعية الأسر المنتجة بمنطقة جازان، أول مشروع استثماري لصناعة الحلويات والمخبوزات وتقديم القهوة بمدينة جازان، بتكلفة إجمالية بلغت أكثر من 1.500.000 ريال.
وأوضحت عضو مجلس الإدارة بجمعية الأسر المنتجة بجازان المتحدثة الإعلامية للجنة سهى دغريري، أن المشروع يعد باكورة المشاريع الاستثمارية التي تنفذها الجمعية بالتعاون مع عدد من الجهات الحكومية والخدمية بالمنطقة لتحقيق الاستدامة المالية للجمعية، ومصادر دخل مستدام للأسر المنتجة بالمنطقة، وإيجاد فرص وظيفية في مجال صناعة الحلويات والمخبوزات والقهوة، مبينة أن الجمعية دشنت العديد من المبادرات المجتمعية بلغت قيمتها الإجمالية 5.800.000 ريال.
من جانبه بين عضو الجمعية محمد مسملي، أن الجمعية من خلال تنفيذ المشروعات الاستثمارية لتحسين مستوى أداء الأسر المنتجة بمدينة جازان وكافة محافظاتها من خلال التدريب والتأهيل، حيث تستهدف الجمعية في مرحلتها الأولى تدريب وتمكين 100 فتاة.
وبين أن ما تقدمه الجمعية من خدمات نوعية أخرى أسهمت بقدر كبير في تحقيق رؤيتها في تقديم الدعم والتمكين للأسر؛ لتحقيق مصادر دخل مستدامة تسهم في تحقيق رؤية المملكة 2030.