وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
منفذ جديدة عرعر يستقبل الدفعة الثانية من حجاج العراق
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
القبض على 3 مقيمين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
يطمح الاتحاد بقيادة مدربه الروماني كوزمين كونترا لمواصلة تألقه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتجاوز عقبة النصر اليوم.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في هز شباك العميد خلال آخر 18 مباراة جمعت بينهما في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث أحرز 35 هدفًا.
وتعود آخر مرة نجح فيها الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الحفاظ على نظافة شباكه ضد النصر إلى أغسطس عام 2012، ما يحفز لاعبيه للظهور بشكل مميز، وعدم استقبال أهداف في الكلاسيكو اليوم.
ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد هو الأقوى دفاعيًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث استقبل 13 هدفًا فقط، إلا أنه يفقد مدافعه المصري الدولي أحمد حجازي، بسبب الإصابة.
ويحتضن استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، الكلاسيكو اليوم، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 44 نقطة، ولديه مباراة مؤجلة ضد الهلال، وبفارق 6 نقاط عن النصر الوصيف.