إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
يطمح الاتحاد بقيادة مدربه الروماني كوزمين كونترا لمواصلة تألقه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتجاوز عقبة النصر اليوم.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في هز شباك العميد خلال آخر 18 مباراة جمعت بينهما في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث أحرز 35 هدفًا.

وتعود آخر مرة نجح فيها الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الحفاظ على نظافة شباكه ضد النصر إلى أغسطس عام 2012، ما يحفز لاعبيه للظهور بشكل مميز، وعدم استقبال أهداف في الكلاسيكو اليوم.
ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد هو الأقوى دفاعيًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث استقبل 13 هدفًا فقط، إلا أنه يفقد مدافعه المصري الدولي أحمد حجازي، بسبب الإصابة.

ويحتضن استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، الكلاسيكو اليوم، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 44 نقطة، ولديه مباراة مؤجلة ضد الهلال، وبفارق 6 نقاط عن النصر الوصيف.