#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق من تراجع النتائج خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وعلق المحلل الفني راكان سامي على مستوى الفريق هذا الموسم قائلًا: “الاتفاق يدفع ثمن التخبطات الإدارية المتراكمة وتزمت الإدارة ضد الآراء الفنية التي تصب في مصلحة الفريق”.
وتابع خلال تصريحاته لبرنامج المنصة على إذاعة ألف ألف قائلًا: “هنالك مشاكل فنية أيضًا ولكن لا يتحملها المدرب الحالي فلادان وحده، فالمدرب سابق خالد العطوي فرغ الفريق من أسماء مميزة محليًّا كالعبود والطريس وغيرهم”.

ولعب الفتح ضد الاتفاق ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بتحقيق النموذجي لفوز هام برباعية دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح إلى المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 27 نقطة، فيما تجمد رصيد فارس الدهناء عند 20 نقطة في المركز الـ15.
