رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ برنامج التأهيل والإحلال
احتفت وزارة الداخلية، أمس الأربعاء، بذكرى “يوم التأسيس” الذي يوافق 22 فبراير من كل عام، بمشاركة دارة الملك عبدالعزيز ونادي الصقور السعودي، وحضور قادة القطاعات الأمنية ومنسوبي الوزارة.
📹 وزارة الداخلية تحتفي بـ #يوم_التأسيس . pic.twitter.com/IR4FxDN8nK
قد يهمّك أيضاً— وزارة الداخلية (@MOISaudiArabia) February 23, 2022
وتضمن الحفل أجنحة وأركانًا خاصة في بهو ديوان الوزارة بهوية المناسبة الوطنية الكبيرة التي تعبّر عن تأسيس الدولة السعودية وتاريخها التليد، وتراثها العريق، وحاضرها المجيد، وفقرات متنوعة، والعرضة وقصائد شعرية، واستعراض الفرقة الموسيقية.
ووزعت خلال الحفل الهدايا والدروع التذكارية بمناسبة “يوم التأسيس” على الحضور، معبرين عن اعتزازهم وفخرهم بهذا اليوم الذي يروي ملحمة بداية تأسيس الدولة السعودية وتاريخها الممتد إلى وقتنا الحاضر، بما في ذلك وحدة الصف واجتماع الكلمة بعد الفرقة، التي استمرت حتى العهد الميمون لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين (حفظهما الله).