إيران تحذر: ننصح واشنطن بعدم التدخل في الحرب
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
إسرائيل تهاجم موقعين نوويين في إيران
70 إصابة في إسرائيل نتيجة الصواريخ الإيرانية اليوم
وظائف شاغرة في هيئة الحكومة الرقمية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
شاشات ذكية تُقدّم خدمات إرشادية للمصلين في المسجد النبوي بـ23 لغة عالمية
وظائف شاغرة بـ برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة لدى شركة ساتورب
أعلنت مجموعة الدخيل المالية عن سعر الطرح لأسهم الشركة الطبية العربية العالمية القابضة.
وأكدت الدخيل المالية في بيان لها على موقع السوق المالية (تداول)، بصفتها المستشار المالي ومدير سجل الاكتتاب الرئيسي للطرح العام الأولي للشركة الطبية العربية العالمية القابضة في السوق الموازية “نمو”، أنه تم إتمام عملية بناء سجل الأوامر بنجاح لعدد (5,000,000) سهم عادي تمثل (25%) من أسهمها، حيث تمت تغطية الطرح (48.8) مرة من إجمالي الأسهم المطروحة، وتم تحديد سعر الطرح النهائي بـ 82 ريالًا للسهم الواحد.
ولفتت الدخيل المالية إلى أنه تبدأ فترة الطرح للمستثمرين المؤهلين (الأفراد) يوم الثلاثاء 1443/07/14هـ (الموافق 2022/02/15م) وتنتهي يوم الخميس 1443/07/16هـ (الموافق 2022/02/17م)، حيث سيتم تخصيص (1,000,000) سهم عادي للمستثمرين المؤهلين (الأفراد) كحد أقصى تمثل نسبة (20%) من إجمالي الأسهم المطروحة للاكتتاب العام.
وذكرت الدخيل أن كافة المعلومات والتفاصيل المتعلقة بالاكتتاب متوفرة في نشرة إصدار الشركة على موقع هيئة السوق المالية (هنا) وموقع المستشار المالي (هنا) وكذلك موقع الشركة (هنا).