ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
أشاد الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، بدعم القيادة الرشيدة للمنصة الوطنية للعمل الخيري (إحسان)، مثمنًا دورها الريادي في دعم العمل الخيري وتوجهيه نحو مصارفه الشرعية وإيصاله لمستحقيه.
وقال السديس: إن منصة إحسان الخيرية تعد إحدى مآثر هذه البلاد المباركة، تعكس صورتها المشرقة، وأعمالها السباقة في مجال العمل الخيري، مؤكدًا أن ما تحظى به هذه المنصة من دعم دائمٍ ومتواصل من ولاة الأمر يأتي امتدادًا لما يوليه قادة هذه البلاد للعمل الخيري منذ تأسيسها على يد الملك المؤسس عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود-طيب الله ثراه- وحتى هذا العهد الزاهر الميمون عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
وأثنى على منصة إحسان والقائمين عليها باستثمارهم لوسائل التقانة الحديثة التي من شأنها التيسير والتسهيل على المستفيدين والتي تواكب تطلعات القيادة الرشيدة تحقيقًا لرؤية الخير والعطاء رؤية (2030).
واختتم السديس حديثه بالتضرع إلى الله- عز وجل- أن يبارك في جهود الجميع وأن يجعل ما يقومون به خالصًا لوجهه الكريم، وأن يديم على بلادنا نعمة الأمن والأمان.