حرس الحدود يستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن لأداء العمرة في رمضان
أسعار الذهب تتراجع من أعلى مستوى له في 3 أسابيع
“الحج والعمرة” تفتح التسجيل لحجاج الداخل لموسم 1447هـ
منصة إحسان تتيح اغتنام فرصة تفطير صائمي الحرمين الشريفين عبر منصتها وتطبيقها الذكي
رصد التربيع الأول لهلال رمضان في سماء عرعر
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10906 نقاط
أكثر من 44 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يناير 2026
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد إرثًا معماريًّا عمره نحو 4 قرون لمسجد المضفاة في بللسمر
فهد بن سلطان يستقبل قائد المنطقة الشمالية الغربية
تحولات الإفطار في رمضان بذاكرة أهالي الشمالية قبل 70 عامًا
وقعت الهيئة العامة للطيران المدني، أمس الأربعاء، مذكرة تفاهم مع شركة مايكروسوفت العربية المحدودة، على هامش فعاليات المؤتمر التقني الدولي الذي يقام بواجهة الرياض إكسبو خلال الفترة من 1 الى 3 فبراير 2022م.
ووقع المذكرة من جانب الهيئة مدير عام التقنية والتحول الرقمي المهندس عبدالله بن فهد الشايع، فيما وقعها من جانب الشركة المدير العام ثامر الحربي.
وتهدف مذكرة التفاهم إلى تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين في مجالات التحول الرقمي والابتكار وبناء القدرات.
يذكر أن المذكرة تأتي ضمن أهداف إستراتيجية قطاع الطيران المدني بتعزيز نطاق التعاون في مجال التقنية والتحول الرقمي الذي تحرص الهيئة على تفعيله مع المؤسسات والشركات الدولية المختصة في المجالات التقنية المتقدمة؛ حرصًا منها على مواكبة أحدث ما تحقق من تطور في مجال التحول الرقمي، وتماشيًا مع توجهات رؤية المملكة 2030.