كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلنت الكويت، يوم أمس الاثنين، إلغاء العديد من القيود التي كانت مفروضة بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، وذلك بعد نجاحها في تخطي الموجة الجديدة من الجائحة.
وقال الشيخ صباح خالد الحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء الكويتي، في مؤتمر صحفي: إن مجلس الوزراء ألغى العديد من الإجراءات السابقة، بعد “انحسار الموجة الأخيرة وارتفاع نسبة التطعيم”، مضيفًا: “سيعود رصّ الصفوف في المساجد، وتفتح المجمعات التجارية أمام الجميع، وسيحضر الطلبة إلى المدارس دون فحص الـ (بي سي آر)، مع السماح بالسفر للجميع، وغيرها من الإجراءات”.
كما أكد أن الكويت نجحت في تجاوز الموجة الجديدة من الفيروس (كوفيد-19) بأقل الأضرار على المستويات الاقتصادية والصحية والمجتمعية، واستطاعت التعامل معها بسبب الخطة المسبقة التي وضعتها الحكومة.
وشدّد على أن القرارات الصادرة “لا تعني نهاية الإجراءات الاحترازية الصحية الشخصية الواجبة لحماية الصحة العامة والالتزام بها، خاصة ارتداء الكمام”.