مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11545 نقطة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أمانة العاصمة المقدسة تبدأ استقبال طلبات تأهيل متعهدي الإعاشة استعدادًا لحج 1447هـ
فعاليات متنوعة وتجربة تفاعلية متكاملة في منتدى الأفلام السعودي الثالث
سرق منها الملايين.. القبض على زوج الشاعرة الأردنية نجاح المساعيد
القبض على مواطن لترويجه 14 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء فرع لجامعة ستراثكلايد في الرياض
تكليف عبدالله العنزي مديرًا لإدارة الإعلام ومتحدثًا رسميًا للشؤون الإسلامية
أحماض أمينية في لحوم البقر والأسماك تسبب الاكتئاب
رفضت المحكمة الجزائية في جدة، اليوم الأربعاء، دعوى مقدمة من أحد الإداريين في نادي النصر، ضد مهاجم الاتحاد الحالي، المغربي عبدالرزاق حمدالله.
وقال الإعلامي أحمد العجلان: “أصدرت المحكمة الجزائية بجدة حكماً لصالح لاعب الاتحاد عبدالرزاق حمدالله ضد أحد الإداريين الذي رفع قضية على اللاعب، وجاء الحكم برد الدعوى لعدم الاختصاص، وكان قد توكل عن اللاعب في القضية المحامي الشهير فهد بارباع”.
وعلق الإعلامي محمد البكيري عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “يسجل في الملعب ويكسب في المحكمة.. المحاكم الجزائية تحكم بعدم اختصاصها في نظر الدعوى المقامة ضد حمدالله في ادعاءات أحدهم بالسب والشتم والإساءة للمملكة”.
وفي السياق ذاته، اكتفى المحامي فهد بارباع في التعليق عبر حسابه على “تويتر”، قائلًا: “اللهم لك الحمد والشكر”، وشهدت تغريدته تفاعلًا كبيرًا، حيث حرصت الجماهير الاتحادية على دعم المهاجم المغربي.
وكان المهاجم المغربي قد رحل عن صفوف النصر في نوفمبر الماضي، قبل أن يوقع إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ليقدم مستوى مميز، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).