حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
يستعد المنتخب السعودي للسيدات بقيادة الألمانية مونيكا ستاب لمواجهة المالديف اليوم، ويطمح الأخضر لتحقيق فوز جديد في بداية مشواره الدوري.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي للسيدات ضد نظيره المالديفي عند الساعة السابعة مساء اليوم، على الملعب الوطني في المالديف، في ثاني مباريات الأخضر الرسمية، استعدادًا للدخول في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” الشهري.
واختتم المنتخب السعودي للسيدات استعداداته لمواجهة المالديف، بحصة تدريبية بالأمس، حيث تركزت على التدريبات الفنية والتكتيكية المتنوعة، كما حرصت مونيكا ستاب على تحفيز اللاعبات وطالبتهن بتقديم أفضل ما لديهن.
وكان أخضر السيدات قد خاض أول مباراة في تاريخه أمام سيشل، ونجحت كتيبة مونيكا ستاب في تحقيق الفوز بهدفين دون رد، ما منح اللاعبات دفعة معنوية لمواصلة التألق، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وشهدت أولى مباريات أخضر السيدات تفاعلًا كبيرًا، حيث أشاد فيفا بمشاركة المنتخب وأكد أنها لحظة تاريخية، وأبدى الأسطورة البرازيلية بيليه سعادته بالتطور الكبير في السعودية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).