خالد بن فيصل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
كشف نادي النصر، مساء اليوم الأحد، تفاصيل الإصابة التي تعرض لها نجم الفريق الأول لكرة القدم، سلطان الغنام.
وكان سلطان الغنام قد تعرض لإصابة قوية في الركبة اليسرى خلال مباراة النصر ضد أبها، ولم يستطع استكمال اللقاء ليغادر الملعب في الشوط الأول، ويشارك منصور الشمري بدلًا منه.
وأشار نادي النصر عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الفحوصات الطبية التي خضع لها سلطان الغنام، أثبتت إصابته بتمزق حاد في أربطة مفصل القدم الجانبية، متمنيًا له الشفاء العاجل.
ولم يكشف نادي النصر عن فترة غياب سلطان الغنام عن الملاعب، إلا أن تقارير أكدت أنه لن يستطيع المشاركة لمدة 3 أسابيع، ليتأكد بذلك غيابه عن ديربي الرياض المقبل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعب النصر ضد أبها بالأمس على ملعب مرسول بارك ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح العالمي في تحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رصيده إلى 44 نقطة ليعزز تواجده بالمركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد أبها عند 28 نقطة في المركز السادس.