أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تجذب مواجهة الأهلي وبالميراس اليوم أنظار الجماهير الهلالية، خاصة أن الزعيم سيواجه أحد الفريقين في المباراة المقبلة.
وتنطلق مباراة الأهلي وبالميراس، بعد قليل، في الدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية 2021، على ملعب آل نهيان في أبو ظبي.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري لخطف بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية للمرة الأولى في تاريخه، وتحقيق إنجاز تاريخي، حيث إنه سبق وتوج بالمركز الثالث مرتين.

وتحظى مباراة الأهلي وبالميراس اليوم بمتابعة جيدة من الهلاليين، حيث إن الفائز من هذه المواجهة سيواجه في النهائي الفائز من لقاء الغد الذي يجمع الأزرق بفريق تشيلسي، فيما سيلتقي الخاسران في مباراة تحديد المركز الثالث.
وتُمني الجماهير النفس بتحقيق الزعيم لمفاجأة، وتجاوز عقبة الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي الإنجليزي المرشح الأول لحصد اللقب، في ظل التدعيمات القوية التي قام بها الأزرق، وهو ما ظهر خلال مباراته ضد الجزيرة الإماراتي.

وكان الزعيم قد حصل على المركز الرابع خلال مشاركته السابقة في كأس العالم للأندية، ويطمح لتحقيق مركز أفضل في النسخة الحالية، وسيتابع المدرب ليوناردو جارديم مباراة الأهلي وبالميراس اليوم بقوة، نظرًا لمواجهته المقبلة أمام أحدهما.
وفي السياق ذاته، أشاد مساعد مدرب فريق تشيلسي، زولت لوف بإمكانيات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، وأكد أنه يعرف عدد من لاعبيه المحترفين، مشددًا على صعوبة المواجهة.
