كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
دخول 3 رجال إنقاذ لإخراج الطفل ريان العالق داخل بئر ضيق منذ 3 أيام قرية إرغان التابعة لإقليم شفشاون بالمغرب.
ودشن مغردون هاشتاقًا بعنوان #باقي_متر ، تفاعلًا مع ما وصلت إليه فرق الإنقاذ المغربية في جهودها لانتشال ريان البالغ من العمر 5 أعوام.
من جانبه قال مسؤول في فريق إنقاذ ريان، العالق في بئر على عمق 32 مترًا: إن الجهود وصلت الآن إلى مراحل حاسمة.
وذكر المسؤول في فريق الإنقاذ، سعيد أدكوج، أن الطفل ريان باقٍ على قيد الحياة، مضيفًا: «نقوم بإمداده باستمرار بالأوكسجين».
وأضاف: «نستعد حاليًّا لتوصيل أنابيب بطريقة أفقية لإخراج الطفل ريان، والجهود وصلت إلى مراحل حاسمة؛ نظرًا للمخاوف من انجراف التربة»، معبرًا عن أمله في انتهاء عملية الإنقاذ في أسرع وقت، مشددًا على التزام العناصر بتعليمات الفرق التقنية لتأمين سلامة «ريان».
وكانت عملية إنقاذ الطفل ريان دخلت أخطر مراحلها، بإيصال 3 أنابيب لمد نفق أفقي لموقع الطفل في البئر بعد الانتهاء من أعمال حفرة موازية لعمق البئر.
يأتي ذلك بينما تواصل السلطات المغربية، ممثلة في عناصر الوقاية المدنية والسلطات المحلية والقوات المساعدة ورجال الدرك، جهودها الحثيثة منذ صباح الأربعاء، لإنقاذ الطفل ريان الذي سقط في بئر عمقها 32 مترًا، في غفلة من أهله.
ووفقًا لرئيس فرق الإنقاذ، تواصل تقديم الأوكسجين للطفل في داخل البئر، لافتًا إلى أنه سيتم تغليف البئر الذي يوجد به الطفل ريان بأنابيب معدنية سميكة تزامنًا مع وجود قلق من حدوث انجرافات للتربة إذا تساقطت الأمطار في موقع سقوط الطفل ريان.