سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الصومالي رحمة ورملا إلى الرياض
توقعات الطقس اليوم: غبار وأمطار رعدية على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
أعلن بنك الرياض عن انتهاء طرح إصدار صكوك رأس مال من الشريحة الأولى مقوّمة بالدولار الأمريكي.
وقال البنك في بيان له عبر موقع السوق المالية (تداول)، اليوم الخميس، إنه بالإشارة إلى إعلانه المنشور على موقع السوق المالية السعودية بتاريخ 1443/07/08هـ (الموافق 2022/02/09م) عن بدء طرح صكوك رأس مال من الشريحة الأولى مقوّمة بالدولار الأمريكي من خلال منشأة ذات أغراض خاصة وطرحها داخل وخارج المملكة العربية السعودية على مستثمرين مؤهلين، يُعلن عن الانتهاء من طرح الصكوك وسيتم تسوية الصكوك بتاريخ 1443/07/15هـ الموافق 2022/02/16م.
ولفت بنك الرياض إلى أن نوع الإصدار هو صكوك رأس مال من الشريحة الأولى مقوّمة بالدولار الأمريكي بقيمة 750 مليون دولار بعدد إجمالي للصكوك/ للسندات 3,750 بناءً على الحد الأدنى للفئة وإجمالي حجم الإصدار.
أما القيمة الاسمية للصك/ للسند فهي 200 ألف دولار أمريكي بعائد 4% سنويًا ومدة استحقاق دائمة، مشيرًا إلى أنه يجوز له في بعض الحالات استرداد الصكوك كما هو موضح في تعميم الطرح.