فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة لوحات إعلانية على المركبات في بريدة
تجنبًا للغرامة.. التجارة تدعو الشركات لإيداع قوائمها المالية عن السنة المالية 2024
بالأرقام.. تفوق كاسح لـ الهلال ضد الفتح
تنويه للمواطنين بشأن تأشيرات الدخول إلى أرمينيا
إصابة 15 ألف بسلالة JN.1 في سنغافورة
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة اليوم بـ45 مئوية
النساء الأكثر إصابة بالأورام الليفية بنسبة تصل إلى 70%
خطيب المسجد النبوي: ابتعدوا عن الكبر والتكبر والزموا التواضع والانكسار لربكم
تنويه مهم من حساب المواطن بشأن الحالة الاجتماعية
نجح الفريق الكروي الأول بـ التعاون في إحباط مخطط المدرب الروماني كوزمين كونترا، وذلك بعد تعادل الفريقين أمس بهدف لكل فريق في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولم ينجح كوزمين في معادلة رقم المدرب الأوروجوياني جوزيه كارينيو، مدرب النصر السابق الذي حقق 13 انتصارًا متتاليًا في دوري المحترفين، بينما حقق كونترا 10 انتصارات متتالية مع العميد.
يذكر أن كونترا كان نجح في تجاوز عدد انتصارات المدرب البرتغالي جورجي جيسوس مع الهلال في موسم 2018/ 2019، حيث فاز جيسوس في تسع مباريات متتالية مع الهلال.
وفي وقت سابق، أكد حامد البلوي المدير التنفيذي بالفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، أن النادي سوف يستعين بالحكام الأجانب في باقي مبارياته في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث البلوي لـ برنامج ”أكشن مع وليد” قائلًا: ”حقيقة أداء الحكم محمد الهويش يثير الاندهاش، ضرب لاعب العميد أمامه وما تحتاج إلى تقنية الفيديو، والمفروض يعطي بطاقة حمراء لكنه مُصر على الذهاب إلى التقنية”.
وأضاف البلوي: “بشكل نهائي سوف يستعين الفريق بالحكام الأجانب في مبارياته المتبقية في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين”.
وسيواجه العميد، فريق التعاون مساء الاثنين المقبل في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
Al ansari
الحكم يبغى يقتل اللعب وتعطيل الاتحاد