أمريكا لـ رعاياها في العراق: غادروا فوراً
البحرين: اعتراض 125 صاروخًا و203 طائرات مسيّرة منذ بدء الاعتداءات الإيرانية
وظائف شاغرة لدى الفطيم القابضة
تقلبات جوية في تبوك والهلال الأحمر يعلن الجاهزية الكاملة
حِجر إسماعيل.. المساحة التي بقيت شاهدة على تاريخ الكعبة المشرفة عبر القرون
قطر: تصدينا لهجوم بصواريخ باليستية وطائرات مسيّرة
مسيرات تهاجم مطار الكويت الدولي وتصيب نظام الرادار
شرطة الجوف تضبط مقيمًا لممارسته التسول
ترامب: هزمنا إيران ودمرناها عسكريًا واقتصاديًا وسنؤمّن الملاحة بمضيق هرمز
ولي العهد يُعزي سلطان عُمان في وفاة السيد فهد بن محمود آل سعيد
انطلق مساء اليوم الثلاثاء، البرنامج المهني “إنتاجي” الذي تنظمه لجنة التنمية الاجتماعية برفحاء بالتعاون مع جمعية رؤوم لرعاية الأيتام وبدعم من مؤسسة إبراهيم العنقري وذريته الخيرية ومؤسسة عبدالله السبيعي الخيرية.
ويهدف البرنامج إلى تدريب 40 شابًّا من أسر المستفيدين من الضمان الاجتماعي والأيتام على دورات مهنية في مجالات الميكانيكا والكهرباء، يتم فيه التعرف على أنواع المحركات وكيفية صيانتها ومعرفة أساسيات التمديدات الكهربائية والتعامل معها.

ويستمر البرنامج لمدة أسبوعين ويحصل المتدربين في نهايته على شهادات معتمدة من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني.
وذكر رئيس لجنة التنمية برفحاء، منور الشيحي، أن البرنامج يهدف إلى رفع مستوى تأهيل الشباب المعرفي والمهني وتطوير قدراتهم في الأعمال المهنية لدخولهم لسوق العمل.
