كوكب هائم يبتلع الغاز والغبار بمعدل هائل
متى يتم تسجيل الموظف والعامل في التأمينات؟
الذهب يرتفع بدعم من توقعات خفض الفائدة الأمريكية
روسيا وأوكرانيا تتبادلان 185 أسير حرب
جوجل تطلق نسخة جديدة من “Play” بالذكاء الاصطناعي
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 66225 شهيدًا
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11495 نقطة
فتح باب التسجيل في البرنامج الوطني للكشف عن الموهوبين
حساب المواطن: 4 أسباب تمنع صرف الدعم للمستفيد
رئاسة الحرس الملكي وسدايا تطلقان عددًا من المبادرات الرقمية
رحل المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ليكون الإقالة رقم 13 في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
إقالة 13 مدربا هذا الموسم في دوري MBS وجارديم أخرهم
اشترك الآن وتابع على #ShahidVIP
https://t.co/wlLYDrcVpW
#أكشن_مع_وليد
#MBCAction
#شاهد pic.twitter.com/fRuEFD6lqs— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) February 14, 2022
وأعلنت الإدارة الهلالية برئاسة فهد بن نافل، مساء الاثنين، عن إنهاء العلاقة التعاقدية مع جارديم بالتراضي، وقدمت شكرها وتقديرها له على ما قدمه طوال فترة عمله مع الأزرق، وتعاقدت مع رامون دياز لنهاية الموسم الحالي.
ويملك رامون دياز مسيرة مميزة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ما دفع الإدارة للاستعانة به بعد تذبذب النتائج مع جارديم، والتي كان آخرها خسارته برباعية دون رد أمام الأهلي المصري في كأس العالم للأندية.
وشهدت منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين 13 حالة إقالة بعد مرور 20 جولة، حيث رحل البريطاني نيستور إل مايسترو من التعاون، البرازيلي فابيو كاريلي من الاتحاد، والتونسي محمد الكوكي من الطائي.
ورحل البرازيلي مانو مينيز عن النصر، الإيطالي باولو تراميزاني من الفيصلي، خالد العطوي من الاتفاق، وأُقيل الصربي نيناد لالاتوفيتش من تدريب الباطن، ومواطنه زوران مانولوفيتش من الطائي.
وأُقيل البرتغالي بيدرو إيمانويل من النصر، ومواطنه هيلدر كرستوفاو من الحزم، البلجيكي يانيك فيريرا من الفتح، ورحل الإسباني بابلو ماشين عن الرائد، بالإضافة إلى إقالة ليوناردو جارديم.