زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
كشف أحمد الأمير، القانوني الرياضي والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، عن مفاجأة بشأن حكم الـVAR في مباراة النصر والهلال.
وقال الأمير عبر حسابه على “تويتر”: “حكم الـVAR الجزائري غير معتمد من فيفا، موجود اسمه كحكم ساحة وليس كحكم VAR؛ من الجزائر فيه حكمين فقط معتمدين من فيفا كحكام VAR وهم مصطفى غربال وعبدالحق التشيالي”.
وانتقدت الجماهير حكم مباراة النصر والهلال عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، لعدم احتسابه ركلة جزاء لصالح العالمي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ولعب النصر والهلال على ملعب مرسول بارك في الرياض، في إطار مواجهات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الملك، وانتهت المباراة بفوز الزعيم بهدفين مقابل هدف.
ومن المقرر أن يواجه الزعيم الليوث في نصف نهائي كأس الملك، بعد فوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب على الأهلي بنتيجة 2/ 1، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
