وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أجرت الفرق الطبية الجراحية في مستشفى الملك خالد بتبوك خلال الشهرين الماضيين 962 عملية جراحية، حيث شملت العمليات 668 عملية جراحية روتينية، و243 من عمليات اليوم الواحد، و51 عملية جراحية بقسم جراحة الأوعية الدموية.
وقالت صحة تبوك: إن الفرق الطبية في قسم جراحة الأوعية الدموية وجراحة المخ والأعصاب تمكنت -بفضل الله- من إنقاذ شاب جراء نزيف حاد بالذراع الأيسر نتيجة قطع وتهتك بأنسجة الشرايين والأعصاب بالذراع ناتج من الإصابة بآلة حادة، كما كان في حالة هبوط في الدورة الدموية، حيث تم نقله للعمليات وذلك بعد تقديم الإسعافات الأولية له وتجهيز الدم.
وتابعت أن العملية استغرقت أكثر من 5 ساعات بدءًا من إصلاح الشرايين وتوصيلها بواسطة جراحي الأوعية وإنقاذ الطرف، كذلك إصلاح الأعصاب بواسطة جراح الأعصاب ثم إصلاح العضلات وإغلاق الجرح، وتكلّلت العملية بالنجاح.